loiseau 0

 

 Restaurant           Gastronomique2etoiles Michelin  

 

03 80 90 53 53 

cCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

www.bernard-loiseau.com

 

Le Relais Bernard Loiseau est entré dans une nouvelle ère, de gastronomie et de bien-être, tout en conservant ses racines et l'esprit Bernard Loiseau. La maison, Relais & Château d'excellence, propose une expérience incomparable  à travers l'exigence de sa table, l'authenticité de son site et le professionnalisme de ses services. Du grand Alexandre Dumaine au bien regretté Bernard Loiseau, le flambeau est passé au chef Patrick Bertron, à la tête du restaurant depuis plus de 15 ans.

Menu Nationale 6 à partir de 75 € le midi en semaine. Menus en 5, 6, 7 ou 8 services de 165 à 245 €.

Sous la houlette du chef Bertron, la cuisine est audacieuse, savoureuse et certains de ses plats rappellent ses origines bretonnes. Tout en gardant l'esprit de son mentor, Bernard Loiseau, dont ses grands classiques sont toujours à la carte:
- Jambonnettes de grenouilles à la purée d’ail et au jus de persil
- Sandre à la peau croustillante et fondue d’échalotes, sauce au vin rouge
- Blanc de volaille fermière et foie gras poêlé à la purée truffée
- Ris de veau doré à la purée de pomme de terre truffée
- Rose des sables à la glace pur chocolat et son coulis d’oranges confites.

Pour consulter les cartes & menus c'est par ici: https://www.bernard-loiseau.com/fr/maisons/relais-bernard-loiseau/saulieu-restaurant/saulieu-carte-menus.html