Le restaurant Loiseau des Sens propose une cuisine inédite "santé-plaisir" qui fait la part belle aux produits locaux issus de l'agriculture biologique.
La cheffe Virginie Jacquet travaille des produits en majorité bio et locaux, sémectionnés chez les producteurs et éleveurs de la région. Veggie, healthy, locavore... la cuisine proposée par Virginie est suprenante et délicate: omble (bio) de fontaine Crisenon, pintade (bio) de la ferme de la Bilouterie & ragoût d’épeautre, velouté de concombre et avocat bio, agneau (bio) de la ferme de Lemoine.
Depuis 2018, le restaurant est récompensé d'une assiette au Guide Michelin !
Menus à partir de 49 € hors boissons (hors week-end). Menu spécial Végétariens à 49 € également.
D'une capacité de 45 couverts, le restaurant peut être privatisé pour un groupe, dans le cadre d'un séminaire.
Cet avant-goût vous a mis l'eau à la bouche? Pour consulter la carte, c'est par ici: https://www.bernard-loiseau.com/media/original/photos/59301c533ae15/5949168131e08/menu-lds-26-10-2020-2-.pdf
Ouvert du samedi au mercredi de 12 h à 14h et de 19 h à 22 h.